Nicolas Gillet

  • Nom complet : Nicolas Gillet
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Nicolas Gillet

Palmarès Nicolas Gillet
1 Coupe des Confédérations
2001 Korea Rep/Japan
1 Domino's Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AngersAngers4002100
Domino's Ligue 22002000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011AngersAngers28103341
Domino's Ligue 224103331
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010Le HavreLe Havre35301050
Domino's Ligue 234201050
Coupe de la Ligue BKT1100000
2008/2009Le HavreLe Havre20002310
Ligue 1 Conforama20002310
2007/2008Le HavreLe Havre3140
Domino's Ligue 23140
2006/2007LensLens4000010
Ligue 1 Conforama4000010
2005/2006LensLens1610
Ligue 1 Conforama1610
TOTAL1389087111