Alejandro Ariel Cabral

  • Nom complet : Alejandro Ariel Cabral
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A130014401059
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
Super Copa100000090
TOTAL160014401329
Palmarès Alejandro Ariel Cabral
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro14001440
Série A13001440
Copa Nissan Sudamericana1000000
2016CruzeiroCruzeiro251051230
Série A251051230
2015CruzeiroCruzeiro18001610
Série A18001610
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield7102300
Primera Division7102300
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield17000340
Primera Division17000340
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield481001490
Primera Division33000970
Copa Libertadores7000410
Copa Argentina1000000
Copa Nissan Sudamericana6100110
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield19200410
Primera Division19200410
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield431013870
Primera Division26108550
Copa Libertadores9003210
Copa Argentina1000010
Copa Nissan Sudamericana7002100
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield301016240
Primera Division241012240
Copa Libertadores4003000
Copa Nissan Sudamericana2001000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield12009310
Primera Division12009310
2007/2008Vélez SársfieldVélez Sársfield010
Primera Division010
TOTAL233804759340
Transferts Alejandro Ariel Cabral
2015 Vélez Sársfield Cruzeiro Transfert gratuit
Vélez SársfieldCruzeiro
2011 KP Legia Varsovie Vélez Sársfield Retour de prêt
KP Legia VarsovieVélez Sársfield
2010 Vélez Sársfield KP Legia Varsovie Prêt
Vélez SársfieldKP Legia Varsovie