Alejandro Ariel Cabral

  • Nom complet : Alejandro Ariel Cabral
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Vélez SársfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
Super Copa100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Alejandro Ariel Cabral
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CruzeiroCruzeiro210081130
Série A16005930
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores5003200
2019CruzeiroCruzeiro210081130
Série A16005930
Série B0000000
CONMEBOL Libertadores5003200
2018CruzeiroCruzeiro26006890
Série A21003790
CONMEBOL Libertadores5003100
2017CruzeiroCruzeiro15002440
Série A14002440
CONMEBOL Sudamericana1000000
2016CruzeiroCruzeiro251051230
Série A251051230
2015CruzeiroCruzeiro18001610
Série A18001610
2015Vélez SársfieldVélez Sársfield7102300
Primera Division7102300
2014Vélez SársfieldVélez Sársfield17000340
Primera Division17000340
2013/2014Vélez SársfieldVélez Sársfield481001490
Primera Division33000970
CONMEBOL Libertadores7000410
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Sudamericana6100110
Super Copa1000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield19200410
Primera Division19200410
2011/2012Vélez SársfieldVélez Sársfield431013870
Primera Division26108550
CONMEBOL Libertadores9003210
Copa Argentina1000010
CONMEBOL Sudamericana7002100
2009/2010Vélez SársfieldVélez Sársfield301016240
Primera Division241012240
CONMEBOL Libertadores4003000
CONMEBOL Sudamericana2001000
2008/2009Vélez SársfieldVélez Sársfield12009310
Primera Division12009310
2007/2008Vélez SársfieldVélez Sársfield010
Primera Division010
TOTAL302807089490
Transferts Alejandro Ariel Cabral
2015 Vélez Sársfield Cruzeiro Transfert gratuit
Vélez SársfieldCruzeiro
2011 KP Legia Varsovie Vélez Sársfield Retour de prêt
KP Legia VarsovieVélez Sársfield
2010 Vélez Sársfield KP Legia Varsovie Prêt
Vélez SársfieldKP Legia Varsovie