Diego Colotto

  • Nom complet : Diego Daniel Colotto
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Quilmes

Club actuel :

PRIQuilmes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Primera Division120000201080
TOTAL120000201080
Palmarès Diego Colotto
1 Primera Division
2016
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuilmesQuilmes12000020
Primera Division12000020
2016LanúsLanús3002000
Primera Division3002000
2014/2015EspanyolEspanyol26102131
La Liga Santander23101131
Coupe du Roi3001000
2013/2014EspanyolEspanyol32401050
La Liga Santander31401050
Coupe du Roi1000000
2012/2013EspanyolEspanyol29200182
La Liga Santander28200182
Coupe du Roi1000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37301394
La Liga 1.2.336300394
Coupe du Roi1001000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne39201071
La Liga Santander36200061
Coupe du Roi3001010
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne30300050
La Liga Santander30300050
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne17302131
La Liga Santander11002031
UEFA Europa League6300100
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara6100030
Primera Division6100030
2007/2008CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2910
Primera Division2910
2006/2007Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara3340
Primera Division3340
2005/2006Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara3230
Primera Division3230
2004/2005Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara1710
Primera Division1710
TOTAL34228096459
Transferts Diego Colotto
2016 Lanús Quilmes Transfert gratuit
LanúsQuilmes
2016
2012 Deportivo La Corogne Espanyol Transfert gratuit
Deportivo La CorogneEspanyol
2008 CF Atlas Guadalajara Deportivo La Corogne 1.4 M€
CF Atlas GuadalajaraDeportivo La Corogne
2007 Tecos UA de Guadalajara CF Atlas Guadalajara Transfert
Tecos UA de GuadalajaraCF Atlas Guadalajara