Rafael García

  • Nom complet : Rafael García Casanova
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division5001010378
Compétitions - avec NacionalMatchesMin
Primera Division220000501980
Copa Libertadores6000010540
TOTAL330010702898
Palmarès Rafael García
3 Primera Division
2011/2012 , 2014/2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético TucumánAtlético Tucumán5001010
Primera Division5001010
2017NacionalNacional28000060
Primera Division22000050
Copa Libertadores6000010
2016NacionalNacional2000000
Primera Division2000000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia0000000
Primera Division0000000
2014/2015NacionalNacional14000140
Primera Division14000140
2014/2015CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia7002010
Primera Division6002010
Copa Libertadores1000000
2013/2014NacionalNacional160010131
Primera Division11009020
Copa Libertadores5001111
2012/2013FénixFénix241055100
Primera Division241055100
2011/2012NacionalNacional3001000
Primera Division2001000
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors24107740
Primera Division24107740
TOTAL123202614291
Transferts Rafael García
2017 Nacional Atlético Tucumán Prêt
NacionalAtlético Tucumán
2016 Defensa y Justicia Nacional Retour de prêt
Defensa y JusticiaNacional
2016 Nacional Defensa y Justicia Prêt
NacionalDefensa y Justicia
2015 CA Monarcas Morelia Nacional Retour de prêt
CA Monarcas MoreliaNacional
2015 Nacional CA Monarcas Morelia Prêt payant
0.4 M$
NacionalCA Monarcas Morelia
2013 Fénix Nacional Retour de prêt
FénixNacional
2012 Nacional Fénix Prêt
NacionalFénix
2011 Rampla Juniors Nacional Retour de prêt
Rampla JuniorsNacional