Fatih Serkan Kurtuluş

  • Nom complet : Fatih Serkan Kurtuluş
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Anadolu Selçukspor

Club actuel :

LIGAnadolu Selçukspor

Turquie

Palmarès Fatih Serkan Kurtuluş
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14001140
Lig A14001140
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK18000350
Lig A15000350
Coupe de Turquie3000000
2014/2015KayserisporKayserispor221061050
Lig A11005430
Coupe de Turquie11101620
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10001122
Süper Lig9001122
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK16003320
Süper Lig14002320
Coupe de Turquie2001000
2011/2012GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray19004672
Süper Lig14002650
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie4001022
2009/2010GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2007/2008BursasporBursaspor8001310
Süper Lig8001310
2006/2007BursasporBursaspor2001100
Süper Lig2001100
TOTAL109101728264
Transferts Fatih Serkan Kurtuluş
2017 Goztepe AS Izmir Anadolu Selçukspor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirAnadolu Selçukspor
2015 Kayserispor Karsiyaka SK Transfert gratuit
KayserisporKarsiyaka SK
2014 Genclerbirligi SK Kayserispor Transfert
Genclerbirligi SKKayserispor
2012 Galatasaray Genclerbirligi SK Transfert gratuit
GalatasarayGenclerbirligi SK