Hernán Nicolás Encina

  • Nom complet : Hernán Nicolás Encina
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Rivadavia

Club actuel :

PRIIndependiente Rivadavia

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Primera B Nacional11102700746
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina4100100347
TOTAL152028001093
Palmarès Hernán Nicolás Encina
2 Primera B Nacional
2012/2013 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia11102700
Primera B Nacional11102700
2016Talleres CórdobaTalleres Córdoba7106012
Primera B Nacional7106012
2015OlimpoOlimpo271041021
Primera Division271041021
2014Rosario CentralRosario Central11005420
Primera Division10004420
Copa Nissan Sudamericana1001000
2013/2014Rosario CentralRosario Central32500762
Primera Division28400662
Copa Argentina4100100
2012/2013Rosario CentralRosario Central333151090
Primera B Nacional333151090
2011/2012InstitutoInstituto344091231
Primera B Nacional344091231
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata292051250
Primera Division292051250
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata17100750
Primera Division17100750
2009BarcelonaBarcelona10000210
Première A10000210
2008/2009Godoy CruzGodoy Cruz301057104
Primera Division301057104
2007/2008CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara0231
Primera Division0231
TOTAL24121141784711
Transferts Hernán Nicolás Encina
2016 Talleres Córdoba Independiente Rivadavia Transfert gratuit
Talleres CórdobaIndependiente Rivadavia
2016 Olimpo Talleres Córdoba Transfert gratuit
OlimpoTalleres Córdoba
2015 Rosario Central Olimpo Transfert gratuit
Rosario CentralOlimpo
2012 Instituto Rosario Central Transfert gratuit
InstitutoRosario Central
2011 Gimnasia La Plata Instituto Transfert gratuit
Gimnasia La PlataInstituto