Zeca

  • Nom complet : José Carlos Gonçalves Rodrigues
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Zeca

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen9001010764
Ligue des champions4101110325
Ligue Europa2000000180
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2001000107
Coupe8001120674
TOTAL251042402050
Palmarès Zeca
1 Superligaen
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CopenhagueCopenhague15102120
Superligaen9001010
Ligue des champions4101110
Ligue Europa2000000
2018/2019CopenhagueCopenhague44100372
Superligaen32100150
Ligue Europa12000222
2017/2018Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes6000000
Super League2000000
Ligue Europa4000000
2017/2018CopenhagueCopenhague32200370
Superligaen27200240
Ligue Europa5000130
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes36000293
Super League27000163
Ligue Europa9000130
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes370000103
Super League33000073
Ligue des champions2000010
Ligue Europa2000020
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes422021120
Super League342021100
Ligue des champions2000010
Ligue Europa6000010
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes410013130
Super League330002110
Coupe8001120
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes425061182
Super League30405862
Coupe2001000
Ligue des champions4000220
Ligue Europa6100100
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes362011660
Super League322001550
Coupe2000110
Ligue Europa2001000
2010/2011Vitoria SétubalVitoria Sétubal311016640
Liga NOS260013540
Coupe du Portugal3102100
Coupe de la Ligue2001000
TOTAL36214028467810