Marko Simić

  • Nom complet : Marko Simić
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Pakhtakor

Club actuel :

OLIPakhtakor

Ouzbékistan

Palmarès Marko Simić
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC6000020
Ligat Al6000020
2016/2017RostovRostov7002200
Premier League7002200
2015/2016KayserisporKayserispor302075100
Süper Lig24107390
Coupe de Turquie6100210
2014/2015KayserisporKayserispor28400361
Lig A24300261
Coupe de Turquie4100100
2013/2014KayserisporKayserispor14000550
Süper Lig12000350
Coupe de Turquie2000200
2012/2013KayserisporKayserispor15000250
Süper Lig15000250
2012BATEBATE34201261
Premier League22200120
Ligue des champions UEFA9000040
Coupe2000101
Super Coupe1001000
2010/2011JagodinaJagodina13100120
Super Liga12100110
Coupe1000010
TOTAL147901020362
Transferts Marko Simić
2017 Rostov Pakhtakor Transfert gratuit
RostovPakhtakor
2017 Hapoel Tel Aviv FC Rostov Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCRostov
2013 BATE Kayserispor 1 M€
BATEKayserispor