Moritz Leitner

  • Nom complet : Moritz Leitner
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga6004000235
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A200200013
TOTAL8006000248
Palmarès Moritz Leitner
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
1 Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg6004000
Bundesliga6004000
2016/2017LazioLazio2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund210015400
Bundesliga9007100
UEFA Europa League3003000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club8004300
2014/2015StuttgartStuttgart20107850
Bundesliga19106850
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014StuttgartStuttgart24104762
Bundesliga21104752
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund310020610
Bundesliga250017510
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe1000100
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2000000
Regionalliga2000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund230019200
Bundesliga170015100
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe d'Allemagne2001000
Super Coupe1001000
2010/2011AugsbourgAugsbourg9002410
2. Bundesliga9002410
2010/20111860 Munich1860 Munich180011530
2. Bundesliga16009530
Coupe d'Allemagne2002000
TOTAL156208436162
Transferts Moritz Leitner
2017 Lazio Augsbourg 2 M€
LazioAugsbourg
2016 Borussia Dortmund Lazio 2 M€
Borussia DortmundLazio
2015 Stuttgart Borussia Dortmund Retour de prêt
StuttgartBorussia Dortmund
2013 Borussia Dortmund Stuttgart Prêt
Borussia DortmundStuttgart
2011 Borussia Dortmund Augsbourg Prêt
Borussia DortmundAugsbourg
2011 1860 Munich Borussia Dortmund 0.6 M€
1860 MunichBorussia Dortmund