Marco Pérez

  • Nom complet : Marco Iván Pérez Riego
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

LIGLobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Copa MX122011201010
TOTAL122011201010
Palmarès Marco Pérez
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lobos BUAPLobos BUAP0000000
Liga de Ascenso0000000
2015/2016Mineros de ZacatecasMineros de Zacatecas25005310
Liga de Ascenso25005310
2014/2015Pachuca CFPachuca CF2001000
Primera Division2001000
2013/2014Pachuca CFPachuca CF23201230
Primera Division11000110
Copa MX12201120
2012/2013San Luis FCSan Luis FC16300220
Primera Division9200110
Copa MX7100110
2011/2012Club LeónClub León1000100
Liga de Ascenso1000100
2011/2012Pachuca CFPachuca CF0000000
Primera Division0000000
2010/2011Pachuca CFPachuca CF15003110
Primera Division11001110
Super Liga2001000
Super Liga2001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010Pachuca CFPachuca CF23302320
Primera Division23302320
2008/2009Pachuca CFPachuca CF23200020
Primera Division18100020
Interliga3100000
Copa Libertadores2000000
TOTAL1281001212110
Transferts Marco Pérez
2016 Mineros de Zacatecas Lobos BUAP Transfert
Mineros de ZacatecasLobos BUAP
2015 Pachuca CF Mineros de Zacatecas Transfert
Pachuca CFMineros de Zacatecas
2013 San Luis FC Pachuca CF Transfert
San Luis FCPachuca CF
2012 Club León San Luis FC Transfert
Club LeónSan Luis FC