Fernando Salazar Lomelí

  • Nom complet : Fernando Salazar Lomelí
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VenadosMatchesMin
Copa MX4000011335
TOTAL4000011335
Palmarès Fernando Salazar Lomelí
1 Liga de Ascenso
2011/2012
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VenadosVenados14202240
Liga de Ascenso14202240
2013/2014VenadosVenados28300183
Liga de Ascenso24300172
Copa MX4000011
2012/2013CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia7002020
Primera Division2002000
Copa MX5000020
2011/2012Club LeónClub León22002580
Liga de Ascenso22002580
2010/2011Club NecaxaClub Necaxa12000140
Primera Division12000140
2010/2011CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia13005110
Primera Division10005100
Super Liga3000010
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia452123101
Primera Division40212291
Copa Libertadores5000110
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia32213661
Primera Division32213661
2007/2008Pachuca CFPachuca CF020
Primera Division020
TOTAL1731121619435
Transferts Fernando Salazar Lomelí
2013 CA Monarcas Morelia Venados Transfert
CA Monarcas MoreliaVenados