Jonathan Pereira

  • Nom complet : Jonathan Pereira Rodríguez
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.310206320395
Coupe du Roi100010067
TOTAL11206420462
Palmarès Jonathan Pereira
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real OviedoReal Oviedo11206420
La Liga 1.2.310206320
Coupe du Roi1000100
2015/2016LugoLugo369062070
La Liga 1.2.3359052070
Coupe du Roi1001000
2015/2016VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid20608752
La Liga 1.2.320608752
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano5103220
La Liga Santander3002110
Coupe du Roi2101110
2014/2015VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014VillarrealVillarreal3340151430
La Liga Santander3040151330
Coupe du Roi3000100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville7005020
La Liga Santander6005020
Coupe du Roi1000000
2012/2013VillarrealVillarreal20709440
La Liga 1.2.320709440
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville314017980
La Liga Santander314017980
Coupe du Roi0000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville203012731
La Liga 1.2.3183011721
Coupe du Roi2001010
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville219031140
La Liga 1.2.3219031140
2009/2010VillarrealVillarreal12109230
La Liga Santander6006020
UEFA Europa League4102210
Coupe du Roi2001000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander3770213102
La Liga Santander325021192
UEFA Europa League5200210
2007/2008Racing de FerrolRacing de Ferrol39110
La Liga 1.2.339110
2006/2007VillarrealVillarreal4104010
La Liga Santander4104010
2006/2007LensLens0220000
Ligue 10220000
2004/2005VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2966729993545
Transferts Jonathan Pereira
2016 Lugo Real Oviedo Transfert gratuit
LugoReal Oviedo
2015 Villarreal Lugo Transfert
VillarrealLugo
2015 Real Valladolid Villarreal Retour de prêt
Real ValladolidVillarreal
2015 Rayo Vallecano Villarreal Retour de prêt
Rayo VallecanoVillarreal
2015 Villarreal Real Valladolid Prêt
VillarrealReal Valladolid
2014 Villarreal Rayo Vallecano Prêt
VillarrealRayo Vallecano
2013 Villarreal Villarreal Transfert
VillarrealVillarreal
2013 Bétis Séville Villarreal Prêt
Bétis SévilleVillarreal