Paul Aguilar

  • Nom complet : Paul Nicolás Aguilar Rojas
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Maillot Paul Aguilar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division170000101530
CONCACAF Champions League3000010270
TOTAL200000201800
Palmarès Paul Aguilar
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club AméricaClub América17000010
Primera Division17000010
2016/2017Club AméricaClub América16100150
Primera Division16100150
2015/2016Club AméricaClub América34300180
Primera Division32300180
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Club AméricaClub América363002150
Primera Division363002150
2013/2014Club AméricaClub América411001130
Primera Division381001120
CONCACAF Champions League3000010
2012/2013Club AméricaClub América45200693
Primera Division40200673
Copa MX5000020
2011/2012Club AméricaClub América282011053
Primera Division282011053
2010/2011Pachuca CFPachuca CF371016122
Primera Division331015102
Championnat du Monde des Clubs2000110
Super Liga2000010
2009/2010Pachuca CFPachuca CF24101294
Primera Division24101294
2008/2009Pachuca CFPachuca CF444013130
Primera Division394013130
Copa Libertadores2000000
CONCACAF Champions League0000000
Interliga3000000
2007/2008Pachuca CFPachuca CF2130
Primera Division2130
2006/2007Pachuca CFPachuca CF1620
Primera Division1620
2005/2006CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez3020
Liga de Ascenso3020
TOTAL3892504329012
Transferts Paul Aguilar
2011 Pachuca CF Club América Échange
Pachuca CFClub América
2005 Pachuca CF CF Indios de Ciudad Juárez Prêt
Pachuca CFCF Indios de Ciudad Juárez