Damián Ariel Álvarez

  • Nom complet : Damián Ariel Álvarez
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division6003310314
Copa MX7101310474
TOTAL13104620788
Palmarès Damián Ariel Álvarez
2 Primera Division
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL6003310
Primera Division6003310
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL323029110
Primera Division323029110
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL3960131171
Primera Division294011561
Copa Libertadores10202610
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3640101320
Primera Division293091010
Copa MX7101310
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL323001270
Primera Division313001270
CONCACAF Champions League1000000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL354001281
Primera Division354001281
2010/2011Club Tigres UANLClub Tigres UANL33602960
Primera Division33602960
2009/2010Pachuca CFPachuca CF29505582
Primera Division29505582
2008/2009Pachuca CFPachuca CF4350131471
Primera Division3840111470
Interliga3002000
Copa Libertadores2100001
2007/2008Pachuca CFPachuca CF050
Primera Division050
TOTAL2854107580475
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 03.12.2011 · 19 h 25
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)