Luis Montes

  • Nom complet : Luis Arturo Montes Jiménez
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division171025401375
TOTAL171025401375
Palmarès Luis Montes
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club LeónClub León17102540
Primera Division17102540
2016/2017Club LeónClub León365011680
Primera Division365011680
2015/2016Club LeónClub León37509791
Primera Division37509791
2014/2015Club LeónClub León13314220
Primera Division13314220
2013/2014Club LeónClub León40903981
Primera Division32803961
Copa Libertadores8100020
2012/2013Club LeónClub León3950116132
Primera Division3750116122
Copa Libertadores2000010
Copa MX0000000
2011/2012Club LeónClub León3970111850
Liga de Ascenso3970111850
2010/2011Pachuca CFPachuca CF19009920
Primera Division15007820
Championnat du Monde des Clubs1000000
Super Liga3002100
2009/2010Pachuca CFPachuca CF222017440
Primera Division222017440
2008/2009Pachuca CFPachuca CF293024320
Primera Division243020320
Copa Libertadores2002000
Interliga3002000
2007/2008Pachuca CFPachuca CF010
Primera Division010
TOTAL2914118189574
Transferts Luis Montes
2011 Pachuca CF Club León Transfert
Pachuca CFClub León