Abdullah Al Enazi

  • Nom complet : Abdullah Moutlaq Al Enazi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division4000000360
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal2000010210
Coupe du Prince Faisal2000000210
TOTAL10000010960
Palmarès Abdullah Al Enazi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4000000
Première Division4000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh9001000
Première Division9001000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh25000110
Première Division24000110
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24000010
Première Division20000010
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh29000140
Première Division22000020
Coupe des Champions5000110
Coupe du Prince Faisal2000010
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh16000100
Première Division15000100
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh33000240
Première Division24000120
AFC Champions League7000110
Coupe du Prince Faisal2000010
TOTAL1400015100