José Torres

  • Nom complet : José Francisco Torres Mezzell
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Primera Division15004910777
Copa MX10301300766
TOTAL2530512101543
Palmarès José Torres
1 Primera Division
2015/2016
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL15004910
Primera Division15004910
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL14009210
Primera Division14009210
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL23002610
Primera Division21002600
Copa Libertadores2000010
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3950121142
Primera Division292011842
Copa MX10301300
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL180001330
Primera Division170001330
CONCACAF Champions League1000000
2012/2013Pachuca CFPachuca CF15201631
Primera Division13101531
Copa MX2100100
2011/2012Pachuca CFPachuca CF26001560
Primera Division26001560
2010/2011Pachuca CFPachuca CF330068120
Primera Division290066110
Super Liga2000110
Championnat du Monde des Clubs2000100
2009/2010Pachuca CFPachuca CF321061360
Primera Division321061360
2008/2009Pachuca CFPachuca CF4220111660
Primera Division3720111550
Interliga3000000
Copa Libertadores2000110
2007/2008Pachuca CFPachuca CF12021
Primera Division12021
2007/2008Pachuca JrPachuca Jr21170
Liga de Ascenso21170
2006/2007Pachuca CFPachuca CF200
Primera Division200
TOTAL2921105289524
Transferts José Torres
2013 Pachuca CF Club Tigres UANL Transfert
Pachuca CFClub Tigres UANL
2007 Pachuca Jr Pachuca CF
Pachuca JrPachuca CF