José Torres

  • Nom complet : José Francisco Torres Mezzell
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX10301300766
TOTAL10301300766
Palmarès José Torres
3 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Puebla FCPuebla FC11102521
Primera Division11102521
2017/2018Club Tigres UANLClub Tigres UANL1001000
Primera Division1001000
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL170051010
Primera Division170051010
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL14009210
Primera Division14009210
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL23002610
Primera Division21002600
Copa Libertadores2000010
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL3950121142
Primera Division292011842
Copa MX10301300
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL180001330
Primera Division170001330
CONCACAF Champions League1000000
2012/2013Pachuca CFPachuca CF15201631
Primera Division13101531
Copa MX2100100
2011/2012Pachuca CFPachuca CF26001560
Primera Division26001560
2010/2011Pachuca CFPachuca CF330068120
Primera Division290066110
Championnat du Monde des Clubs2000100
Super Liga2000110
2009/2010Pachuca CFPachuca CF321061360
Primera Division321061360
2008/2009Pachuca CFPachuca CF4220111660
Primera Division3720111550
Copa Libertadores2000110
Interliga3000000
2007/2008Pachuca CFPachuca CF12021
Primera Division12021
2007/2008Pachuca JrPachuca Jr21170
Liga de Ascenso21170
2006/2007Pachuca CFPachuca CF200
Primera Division200
TOTAL3061205695545
Transferts José Torres
2019 Puebla FC Club Tigres UANL Retour de prêt
Puebla FCClub Tigres UANL
2018 Club Tigres UANL Puebla FC Prêt
Club Tigres UANLPuebla FC
2013 Pachuca CF Club Tigres UANL Transfert
Pachuca CFClub Tigres UANL
2007 Pachuca Jr Pachuca CF
Pachuca JrPachuca CF