Yohan Demont

  • Nom complet : Yohan Demont
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Lens IIMatchesMin
CFA7000110599
TOTAL7000110599
Palmarès Yohan Demont
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Lens IILens II7000110
CFA7000110
2012/2013LensLens40001580
Ligue 236001580
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012LensLens39200450
Ligue 235200340
Coupe de la Ligue4000110
2010/2011LensLens34103240
Ligue 133103240
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010LensLens42110150
Ligue 137110150
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009LensLens34312440
Ligue 234312440
2007/2008LensLens31104730
Ligue 131104730
2006/2007LensLens19200180
Ligue 119200180
2005/2006LensLens3410
Ligue 13410
TOTAL2801121025380
Transferts Yohan Demont
2005 AC Ajaccio Lens Transfert gratuit
AC AjaccioLens
2002 Beauvais AC Ajaccio Transfert gratuit
BeauvaisAC Ajaccio
Maazou et Piquionne au menu du JT FM !

Que sont devenus les anciens Ballon de Plomb ?

  • 26.11.2013 · 18 h 03
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 26 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Jusqu’à 170€ offerts pour vos paris sportifs avec PMU Du lundi au (...)

Demont hérite du Ballon de Plomb

Yohan Demont est élu Ballon de Plomb 2010 !

  • 10.01.2011 · 10 h 59
  • Ligue 1

À quelques heures de la remise du FIFA Ballon d’Or, les Cahiers du Football ont eux délivré le nom du grand vainqueur du Ballon de Plomb : Yohan Demont Certains supporters lensois, taquins ou mesquins c’est selon, n’ont pas hésité à chanter « Demont (...)

Demont perd ses nerfs

RC Lens : Yohan Demont pète les plombs !

  • 28.10.2010 · 09 h 05
  • Ligue 1

Si Lens va mieux depuis sa victoire 1-0 face à Nice, certains joueurs ne sont pas au mieux psychologiquement. C’est le cas de Yohan Demont qui a littéralement pété les plombs durant l’entraînement. Résultat, une fracture de la main et cinq semaines (...)