Shaya Ali Sharahli

  • Nom complet : Shaya Ali Sharahli
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division8105110367
Coupe du Prince Faisal4000010390
Coupe du Prince Faisal2000100207
TOTAL14105220964
Palmarès Shaya Ali Sharahli
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8105110
Première Division8105110
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20202150
Première Division20202150
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23102520
Première Division23102520
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh26001550
Première Division24001450
Coupe du Prince Faisal2000100
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh24003670
Première Division16002540
Coupe des Champions4001120
Coupe du Prince Faisal4000010
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh13006110
Première Division12005110
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal1001000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL114401919210