Ibrahim Ghaleb

  • Nom complet : Ibrahim Mohammed Ghaleb Jahshan
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division2000000180
Coupe des Champions2100000180
Coupe du Prince Faisal3000110296
Coupe du Prince Faisal3001000215
TOTAL10101110871
Palmarès Ibrahim Ghaleb
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2000000
Première Division2000000
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10002320
Première Division10002320
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8101230
Première Division8101230
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh17310020
Première Division16310010
Coupe des Champions1000010
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh28311130
Première Division23210130
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal3001000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh32002243
Première Division25001032
Coupe des Champions4001101
Coupe du Prince Faisal3000110
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh20001260
Première Division17001150
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal2000110
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh33101852
Première Division23101642
AFC Champions League7000110
Coupe du Prince Faisal3000100
TOTAL15082818255