Saud Hamoud

  • Nom complet : Saud Hamoud Hasan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shoalah

Club actuel :

Al Shoalah

Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe des Champions100100020
Coupe du Prince Faisal200200030
TOTAL300300050
Palmarès Saud Hamoud
2 Première Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al ShoalahAl Shoalah2002010
Première Division2002010
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2002000
Première Division2002000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division0000000
Coupe des Champions1001000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2620121240
Première Division191010740
Coupe des Champions5100500
Coupe du Prince Faisal2002000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4203110
Première Division3203010
Coupe des Champions1000100
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh254081350
Première Division15106630
AFC Champions League7102510
Coupe du Prince Faisal3200210
TOTAL60802826110
Transferts Saud Hamoud
2015 Al Nasr Riyadh Al Shoalah Transfert
Al Nasr RiyadhAl Shoalah