Fahad Al Shammari

  • Nom complet : Fahad Al Shammari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Feiha

Club actuel :

PREAl Feiha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division7000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Fahad Al Shammari
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FeihaAl Feiha7000010
Première Division7000010
2016/2017Al TaawonAl Taawon19000110
Première Division19000110
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah26000020
Première Division26000020
2014/2015Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal3001000
Première Division0000000
Coupe des Champions3001000
AFC Champions League0000000
2010/2011Al HilalAl Hilal3001000
Première Division2000000
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL58002140
Transferts Fahad Al Shammari
2017 Al Taawon Al Feiha Transfert gratuit
Al TaawonAl Feiha
2016 Al Raed Buraidah Al Taawon Transfert gratuit
Al Raed BuraidahAl Taawon