Fahad Al Shammari

  • Nom complet : Fahad Al Shammari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division9000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Fahad Al Shammari
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al TaawonAl Taawon9000000
Première Division9000000
2016/2017Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah26000020
Première Division26000020
2014/2015Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah0000000
Première Division0000000
2013/2014Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al HilalAl Hilal3001000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
Coupe des Champions3001000
2010/2011Al HilalAl Hilal3001000
Première Division2000000
AFC Champions League1001000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL41002020
Transferts Fahad Al Shammari
2016 Al Raed Buraidah Al Taawon Transfert gratuit
Al Raed BuraidahAl Taawon