Mohammed Al Qarni

  • Nom complet : Mohammed Al Qarni
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shabab

Club actuel :

PREAl Shabab

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
AFC Champions League5003110224
Coupe des Champions2000110173
Coupe du Prince Faisal4002010240
TOTAL11005230637
Palmarès Mohammed Al Qarni
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal5002210
Première Division5002210
2014/2015Al HilalAl Hilal2001000
Première Division2001000
2013/2014Al HilalAl Hilal6003120
Première Division4003010
Coupe des Champions2000110
2012/2013Al HilalAl Hilal311011450
AFC Champions League5003110
Première Division17104330
Coupe des Champions5002000
Coupe du Prince Faisal4002010
2011/2012Al HilalAl Hilal240014250
Première Division15009120
AFC Champions League6003120
Coupe du Prince Faisal3002010
2010/2011Al HilalAl Hilal11009120
Première Division6004110
AFC Champions League2002010
Coupe du Prince Faisal3003000
TOTAL79104010150
Transferts Mohammed Al Qarni
2017 Al Hilal Al Shabab Transfert gratuit
Al HilalAl Shabab
2011 Al Quadisiya Khobar Al Hilal Transfert
Al Quadisiya KhobarAl Hilal