Mohammed Al Qarni

  • Nom complet : Mohammed Al Qarni
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
AFC Champions League5003110224
Coupe des Champions2000110173
Coupe du Prince Faisal4002010240
TOTAL11005230637
Palmarès Mohammed Al Qarni
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal5002210
Première Division5002210
2014/2015Al HilalAl Hilal2001000
Première Division2001000
2013/2014Al HilalAl Hilal6003120
Première Division4003010
Coupe des Champions2000110
2012/2013Al HilalAl Hilal311011450
AFC Champions League5003110
Première Division17104330
Coupe des Champions5002000
Coupe du Prince Faisal4002010
2011/2012Al HilalAl Hilal240014250
Première Division15009120
AFC Champions League6003120
Coupe du Prince Faisal3002010
2010/2011Al HilalAl Hilal11009120
Première Division6004110
AFC Champions League2002010
Coupe du Prince Faisal3003000
TOTAL79104010150