Salman Al Moasher

  • Nom complet : Salman Al Moasher
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division400400064
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2000122176
TOTAL6004122240
Palmarès Salman Al Moasher
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli4004000
Première Division4004000
2016/2017Al AhliAl Ahli252021250
Première Division252021250
2015/2016Al AhliAl Ahli251021250
Première Division241021150
Amicaux Club1000100
2014/2015Al AhliAl Ahli18406810
Première Division18406810
2012/2013Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca23107754
Première Division21107632
Coupe du Prince Faisal2000122
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca13101920
Première Division5000400
Première Division5101210
Coupe du Prince Faisal3000310
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca13101920
Première Division5000400
Première Division5101210
Coupe du Prince Faisal3000310
TOTAL1211002357204
Transferts Salman Al Moasher
2011 Al Hilal Al Wehda Mecca Transfert
Al HilalAl Wehda Mecca