Á. Romero

  • Nom complet : Ángel Elías Romero Iparraguirre
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division3520951102313
Copa Nissan Sudamericana2000110171
TOTAL3720961202484
Palmarès Á. Romero
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario372096120
Primera Division352095110
Copa Nissan Sudamericana2000110
2015UniversitarioUniversitario16107300
Primera Division13007300
Copa Nissan Sudamericana3100000
2014UniversitarioUniversitario26108572
Primera Division22108352
Copa Libertadores4000220
2013UniversitarioUniversitario2800161113
Primera Division2800161113
2012UniversitarioUniversitario3003000
Primera Division3003000
2011UniversitarioUniversitario6003122
Primera Division6003122
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010UniversitarioUniversitario2000020
Primera Division2000020
TOTAL118404616347