Abdullah Al Oaisher

  • Nom complet : Abdullah Hussain Al Oaisher
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division11000000990
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal2000000180
Super Cup1000000120
TOTAL190000101740
Palmarès Abdullah Al Oaisher
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh11000000
Première Division11000000
2015/2016Al FatehAl Fateh19001030
Première Division19001030
2014/2015Al FatehAl Fateh15000030
Première Division15000030
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al FatehAl Fateh21000010
Première Division15000000
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal0000000
Super Cup1000000
2012/2013Al FatehAl Fateh22000110
Première Division19000110
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2011/2012Al FatehAl Fateh3000000
Première Division2000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh1000000
Première Division1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL92001180