Abdullah Al Oaisher

  • Nom complet : Abdullah Hussain Al Oaisher
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions5000010450
Crown Prince Cup1000000120
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL8000010750
Palmarès Abdullah Al Oaisher
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FatehAl Fateh3000000
Première Division3000000
2016/2017Al FatehAl Fateh21000030
Première Division21000030
2015/2016Al FatehAl Fateh19001030
Première Division19001030
2014/2015Al FatehAl Fateh15000030
Première Division15000030
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al FatehAl Fateh21000010
Première Division15000000
Coupe des Champions5000010
Crown Prince Cup1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh22000110
Première Division19000110
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2011/2012Al FatehAl Fateh3000000
Première Division2000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh1000000
Première Division1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL1050011110