Mohammed Al Gomaish

  • Nom complet : Mohammed Al Gomaish
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Abha

Club actuel :

DIVAbha

Arabie Saoudite

Palmarès Mohammed Al Gomaish
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2013/2014Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
Super Cup0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
2011/2012Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
TOTAL0000000
Transferts Mohammed Al Gomaish
2015 Al Fateh Abha Transfert
Al FatehAbha