Hernán Rengifo Trigoso

  • Nom complet : Hernán Rengifo Trigoso
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division3013289201950
Copa Nissan Sudamericana2100100178
TOTAL32142810202128
Palmarès Hernán Rengifo Trigoso
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario3214281020
Primera Division301328920
Copa Nissan Sudamericana2100100
2015Juan AurichJuan Aurich297161620
Primera Division236131420
Copa Libertadores6103200
2014Juan AurichJuan Aurich2913011261
Primera Division2913011261
2013/2014SivassporSivasspor1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2013Sporting CristalSporting Cristal20604920
Primera Division14604710
Copa Libertadores6000210
2012Sporting CristalSporting Cristal3716081331
Primera Division3716081331
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia7105200
1ère Division4004000
UEFA Europa League2101100
Super Coupe1000100
2010/2011Omonia NicosiaOmonia Nicosia196110630
1ère Division16319520
UEFA Europa League2101010
Coupe020
Super Coupe1000100
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan13303600
Ekstraklasa8303400
UEFA Europa League4000100
Super Coupe1000100
2009/2010Omonia NicosiaOmonia Nicosia16508710
1ère Division13405710
Ligue des champions UEFA3103000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12600510
UEFA Europa League12600510
2007/2008KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan232105430
Ekstraklasa0120
Ekstraklasa23905430
TOTAL2389845890232
Transferts Hernán Rengifo Trigoso
2016 Juan Aurich Universitario Transfert
Juan AurichUniversitario
2014 Sivasspor Juan Aurich Transfert
SivassporJuan Aurich
2013 Sporting Cristal Sivasspor Transfert
Sporting CristalSivasspor