Hernán Rengifo Trigoso

  • Nom complet : Hernán Rengifo Trigoso
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Alianza Universidad

Club actuel :

PRIAlianza Universidad

Pérou

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Alianza UniversidadMatchesMin
Primera Division300300055
TOTAL300300055
Palmarès Hernán Rengifo Trigoso
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Alianza UniversidadAlianza Universidad3003000
Primera Division3003000
2019CuscoCusco304017530
Primera Division293016530
CONMEBOL Libertadores1101000
2018CuscoCusco15703800
Primera Division15703800
2018MelgarMelgar184031021
Primera Division174021021
CONMEBOL Libertadores1001000
2017MelgarMelgar11405310
Primera Division11405310
2017UniversitarioUniversitario223010900
Primera Division202010800
CONMEBOL Libertadores2100100
2016UniversitarioUniversitario3416281020
Primera Division321528920
CONMEBOL Sudamericana2100100
2015Juan AurichJuan Aurich297161620
Primera Division236131420
CONMEBOL Libertadores6103200
2014Juan AurichJuan Aurich2913011261
Primera Division2913011261
2013/2014SivassporSivasspor1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2013Sporting CristalSporting Cristal20604920
Primera Division14604710
CONMEBOL Libertadores6000210
2012Sporting CristalSporting Cristal3716081331
Primera Division3716081331
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia7105200
1ère Division4004000
Ligue Europa2101100
Super Coupe1000100
2010/2011Omonia NicosiaOmonia Nicosia196110630
1ère Division16319520
Coupe020
Ligue Europa2101010
Super Coupe1000100
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan13303600
Ekstraklasa8303400
Ligue Europa4000100
Super Coupe1000100
2009/2010Omonia NicosiaOmonia Nicosia16508710
1ère Division13405710
Ligue des champions3103000
2008/2009KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan12600510
Ligue Europa12600510
2007/2008KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan232105430
Ekstraklasa0120
Ekstraklasa23905430
TOTAL339122499125293
Transferts Hernán Rengifo Trigoso
2020 Cusco Alianza Universidad Transfert gratuit
CuscoAlianza Universidad
2018 Melgar Cusco Transfert gratuit
MelgarCusco
2017 Universitario Melgar Transfert gratuit
UniversitarioMelgar
2016 Juan Aurich Universitario Transfert
Juan AurichUniversitario
2014 Sivasspor Juan Aurich Transfert
SivassporJuan Aurich
2013 Sporting Cristal Sivasspor Transfert
Sporting CristalSivasspor