Fahad Al Thunayyan

  • Nom complet : Fahad Mohammed Al Thunayyan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Fahad Al Thunayyan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal0000000
Première Division0000000
2015/2016Al HilalAl Hilal4000000
Première Division4000000
2014/2015Al HilalAl Hilal2000000
Première Division2000000
2013/2014Al TaawonAl Taawon24000130
Première Division23000130
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al TaawonAl Taawon24000021
Première Division24000021
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al TaawonAl Taawon21000010
Première Division21000010
2010/2011Al TaawonAl Taawon19000010
Première Division19000010
Coupe du Prince Faisal0000000
TOTAL94000171
Transferts Fahad Al Thunayyan
2014 Al Taawon Al Hilal Transfert
Al TaawonAl Hilal