Ibrahim Al Zubaidi

  • Nom complet : Ibrahim Al Zubaidi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Taawon

Club actuel :

PREAl Taawon

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al TaawonMatchesMin
Première Division6000220505
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100010068
TOTAL7000320573
Palmarès Ibrahim Al Zubaidi
2 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al TaawonAl Taawon6000220
Première Division6000220
2016/2017Al TaawonAl Taawon8000400
Première Division8000400
2015/2016Najran SCNajran SC8000410
Première Division8000410
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1000100
Première Division1000100
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4000200
Première Division3000100
Coupe du Prince Faisal1000100
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh2001110
Première Division2001110
Coupe du Prince Faisal0000000
2012/2013Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca2001100
Première Division2001100
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca7101120
Première Division5101110
Coupe du Prince Faisal2000010
TOTAL381031660
Transferts Ibrahim Al Zubaidi
2016 Najran SC Al Taawon Transfert
Najran SCAl Taawon
2016 Al Nasr Riyadh Najran SC Transfert
Al Nasr RiyadhNajran SC