Omar Jesús Merlo

  • Nom complet : Omar Jesús Merlo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division3000032211
CONMEBOL Libertadores2000000180
Compétitions - avec HuachipatoMatchesMin
Copa Chile8001100586
TOTAL13001132977
Palmarès Omar Jesús Merlo
1 Primera Division
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Sporting CristalSporting Cristal5000032
Primera Division3000032
CONMEBOL Libertadores2000000
2019Sporting CristalSporting Cristal45300150
Primera Division35200130
CONMEBOL Libertadores6100020
CONMEBOL Sudamericana4000000
2018Sporting CristalSporting Cristal451002101
Primera Division431002101
CONMEBOL Sudamericana2000000
2017HuachipatoHuachipato14000050
1ère Division14000050
2016/2017HuachipatoHuachipato25101063
1ère Division25101063
2015/2016HuachipatoHuachipato25100091
1ère Division23100081
CONMEBOL Sudamericana2000010
2014/2015HuachipatoHuachipato38201070
1ère Division32201060
CONMEBOL Sudamericana6000010
2013/2014HuachipatoHuachipato37201270
1ère Division29200170
Copa Chile8001100
2012HuachipatoHuachipato47000280
1ère Division40000170
Copa Chile7000110
2011Unión San FelipeUnión San Felipe44300080
1ère Division36200070
Copa Chile6000000
Barrage prom2100010
2009/2010ColónColón3000100
Primera Division3000100
2008/2009River PlateRiver Plate2100000
Primera Division2100000
2007/2008ColónColón010
Primera Division010
TOTAL33015038687
Transferts Omar Jesús Merlo
2018 Huachipato Sporting Cristal Transfert
HuachipatoSporting Cristal
2012 Unión San Felipe Huachipato Transfert gratuit
Unión San FelipeHuachipato