Abdullah El Abdullah

  • Nom complet : Abdullah El Abdullah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Jeel

Club actuel :

DIVAl Jeel

Arabie Saoudite

Palmarès Abdullah El Abdullah
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh7001210
Première Division6001210
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh12201200
Première Division12201200
Coupe du Prince Faisal0000000
Super Cup0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh8005000
Première Division8005000
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al FatehAl Fateh10003320
Première Division10003320
2010/2011Al FatehAl Fateh22002320
Première Division21002220
Coupe du Prince Faisal1000100
TOTAL5920121050