Bader Al Nakhli

  • Nom complet : Bader Al Nakhli
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division8000100655
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions5000010450
Crown Prince Cup1000000120
Coupe du Prince Faisal2000110159
Coupe du Prince Faisal2000020180
TOTAL180002401564
Palmarès Bader Al Nakhli
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al IttihadAl Ittihad8000100
Première Division8000100
2016/2017Al IttihadAl Ittihad21000130
Première Division21000130
2016/2017Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al FatehAl Fateh15201050
Première Division15201050
2014/2015Al FatehAl Fateh23000131
Première Division22000131
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh32100090
Première Division24100060
Coupe des Champions5000010
Crown Prince Cup1000000
Coupe du Prince Faisal2000020
2012/2013Al FatehAl Fateh27100130
Première Division23100020
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000110
2011/2012Al FatehAl Fateh26001032
Première Division25001032
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh23101062
Première Division22101062
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL1755034325
Transferts Bader Al Nakhli
2016 Al Fateh Al Ittihad Transfert
Al FatehAl Ittihad