Bader Al Nakhli

  • Nom complet : Bader Al Nakhli
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division11000020990
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal2000110159
Coupe du Prince Faisal2000020180
Super Cup1000000120
TOTAL210001601899
Palmarès Bader Al Nakhli
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad11000020
Première Division11000020
2016/2017Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al FatehAl Fateh15201050
Première Division15201050
2014/2015Al FatehAl Fateh23000131
Première Division22000131
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh32100090
Première Division24100060
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal2000020
Super Cup1000000
2012/2013Al FatehAl Fateh27100130
Première Division23100020
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000110
2011/2012Al FatehAl Fateh26001032
Première Division25001032
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al FatehAl Fateh23101062
Première Division22101062
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL1575032315
Transferts Bader Al Nakhli
2016 Al Fateh Al Ittihad Transfert
Al FatehAl Ittihad