Sadek Al Eid

  • Nom complet : Sadek Al Eid
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Sadek Al Eid
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al FatehAl Fateh5001110
Première Division1001000
Coupe des Champions3000110
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al FatehAl Fateh5003110
Première Division5003110
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al FatehAl Fateh7005020
Première Division7005020
TOTAL17009240
Transferts Sadek Al Eid
2013 Al Fateh Al Fateh Transfert
Al FatehAl Fateh