Mohammed Al Fuhaid

  • Nom complet : Mohammed Alfehaid
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division3000110260
Coupe des Champions4000020360
Crown Prince Cup1000010120
Coupe du Prince Faisal2000100136
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL120002401056
Palmarès Mohammed Al Fuhaid
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FatehAl Fateh3000110
Première Division3000110
2016/2017Al FatehAl Fateh17001260
Première Division17001260
2015/2016Al FatehAl Fateh24100370
Première Division24100370
2014/2015Al FatehAl Fateh22000542
Première Division21000542
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh290021100
Première Division22002170
Coupe des Champions4000020
Crown Prince Cup1000010
Coupe du Prince Faisal2000000
2012/2013Al FatehAl Fateh23009350
Première Division19008140
Coupe des Champions2001110
Coupe du Prince Faisal2000100
2011/2012Al FatehAl Fateh24002520
Première Division23002420
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al FatehAl Fateh19002432
Première Division18002432
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL161101624384