Mohammed Al Fuhaid

  • Nom complet : Mohammed Al Fuhaid
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Fateh

Club actuel :

PREAl Fateh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Première Division10000140879
Coupe des Champions4000020360
Coupe du Prince Faisal2000100136
Coupe du Prince Faisal2000000180
Super Cup1000010120
TOTAL190002701675
Palmarès Mohammed Al Fuhaid
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh10000140
Première Division10000140
2015/2016Al FatehAl Fateh24100370
Première Division24100370
2014/2015Al FatehAl Fateh22000542
Première Division21000542
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh290021100
Première Division22002170
Coupe des Champions4000020
Coupe du Prince Faisal2000000
Super Cup1000010
2012/2013Al FatehAl Fateh23009350
Première Division19008140
Coupe des Champions2001110
Coupe du Prince Faisal2000100
2011/2012Al FatehAl Fateh24002520
Première Division23002420
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al FatehAl Fateh19002432
Première Division18002432
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL151101522354