Márcio Madeira

  • Nom complet : Márcio André Encarnação Madeira
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4103100139
TOTAL4103100139
Palmarès Márcio Madeira
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FarenseFarense13109430
Liga Vitalis13109430
2013/2014MoreirenseMoreirense192010820
Liga Vitalis15107720
Coupe de la Ligue4103100
2012/2013PortimonensePortimonense3862102070
Liga Vitalis3551102070
Coupe de la Ligue3110000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal8005012
Liga NOS2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe du Portugal2002012
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal5105000
Liga NOS4004000
Coupe de la Ligue1101000
TOTAL831023932132
Transferts Márcio Madeira
2014 Moreirense Farense Transfert gratuit
MoreirenseFarense
2013 Nacional Funchal Moreirense Transfert
Nacional FunchalMoreirense
2012 Nacional Funchal Portimonense Prêt
Nacional FunchalPortimonense