Bojan Ostojić

  • Nom complet : Bojan Ostojić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga5100000450
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL11100010990
Palmarès Bojan Ostojić
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan10100010
Super Liga5100000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000010
2016/2017PartizanPartizan24101040
Super Liga24101040
UEFA Europa League0000000
2015/2016ČukaričkiČukarički38200090
Super Liga34200080
UEFA Europa League4000010
2014/2015ČukaričkiČukarički24005020
Super Liga21005020
UEFA Europa League3000000
2013/2014ČukaričkiČukarički24103350
Super Liga23103350
Coupe1000000
2012/2013VoždovacVoždovac34300010
Prva Liga34300010
2011/2012Novi PazarNovi Pazar12002010
Super Liga11002010
Coupe1000000
2010/2011BASKBASK30300220
Prva Liga30300220
TOTAL196110115250
Transferts Bojan Ostojić
2013 Voždovac Čukarički Transfert gratuit
VoždovacČukarički
2011 BASK Novi Pazar Transfert
BASKNovi Pazar