Bojan Ostojić

  • Nom complet : Bojan Ostojić
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga3000000270
Ligue Europa5000120439
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL9000120799
Palmarès Bojan Ostojić
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PartizanPartizan8000120
Super Liga3000000
Ligue Europa5000120
2018/2019PartizanPartizan9003100
Super Liga9003100
2017/2018PartizanPartizan28101150
Super Liga18100120
Ligue des champions4000000
Ligue Europa6001030
2016/2017PartizanPartizan24101040
Super Liga24101040
Ligue Europa0000000
2015/2016ČukaričkiČukarički38200090
Super Liga34200080
Ligue Europa4000010
2014/2015ČukaričkiČukarički24005020
Super Liga21005020
Ligue Europa3000000
2013/2014ČukaričkiČukarički24103350
Super Liga23103350
Coupe1000000
2012/2013VoždovacVoždovac34300010
Prva Liga34300010
2011/2012Novi PazarNovi Pazar12002010
Super Liga11002010
Coupe1000000
2010/2011BASKBASK30300220
Prva Liga30300220
TOTAL231110158310
Transferts Bojan Ostojić
2013 Voždovac Čukarički Transfert gratuit
VoždovacČukarički
2011 BASK Novi Pazar Transfert
BASKNovi Pazar