Idriss Saadi

  • Nom complet : Idriss Saadi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Cercle Bruges

Club actuel :

PROCercle Bruges

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Cercle BrugesMatchesMin
Pro League5200100423
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 33000110188
TOTAL8200210611
Palmarès Idriss Saadi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Cercle BrugesCercle Bruges5200100
Pro League5200100
2018/2019StrasbourgStrasbourg1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018StrasbourgStrasbourg295016610
Ligue 1 Conforama264016510
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017CourtraiCourtrai3114031020
Pro League291403820
Coupe de Belgique2000200
2015/2016Cardiff CityCardiff City2002000
League Championship2002000
2015/2016ClermontClermont1110000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT1110000
2014/2015ClermontClermont241201200
Domino's Ligue 2211100200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2101000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II3000110
National 33000110
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne2001100
Ligue 1 Conforama1000100
Ligue Europa1001000
2013/2014ClermontClermont18700000
Domino's Ligue 218700000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1100000
National 21100000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2012/2013Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio32715600
Domino's Ligue 232715600
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II7620100
National 27620100
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne9005210
Ligue 1 Conforama7005110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012ReimsReims10108200
Domino's Ligue 210108200
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II181320200
National 2181320200
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne130013000
Ligue 1 Conforama9009000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT3003000
TOTAL207696563450
Transferts Idriss Saadi
2019 Strasbourg Cercle Bruges Prêt
StrasbourgCercle Bruges
2017 Cardiff City Strasbourg Transfert
Cardiff CityStrasbourg
2017 Courtrai Cardiff City Retour de prêt
CourtraiCardiff City
2016 Cardiff City Courtrai Prêt
Cardiff CityCourtrai
2015 Clermont Cardiff City Transfert
ClermontCardiff City
2013 Gazélec Ajaccio Saint-Étienne Retour de prêt
Gazélec AjaccioSaint-Étienne
2012 Saint-Étienne Gazélec Ajaccio Prêt
Saint-ÉtienneGazélec Ajaccio
2012 Saint-Étienne Reims Prêt
Saint-ÉtienneReims
Idriss Saadi lorsqu'il évoluait à Clermont

Info FM : les franches confidences d’Idriss Saadi

  • 04.03.2017 · 11 h 20
  • Jupiler League

Après une saison compliquée du côté de Cardiff City, Idriss Saadi renaît du côté de Courtrai cette année. L’attaquant représenté par Christophe Mongai enchaîne les buts et s’impose comme l’une des bonnes surprises de la saison en Jupiler League. Ses (...)

Aubameyang a martyrisé la défense d'Hambourg ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 06.11.2016 · 20 h 31
  • Autre championnat

Pierre-Emerick Aubameyang est l’homme du week-end avec un quadruplé marqué en Bundesliga. Il devient le nouveau leader de notre classement devant deux Français. C’est l’heure de notre top buteurs hebdomadaires et sans surprise, la vedette du week-end (...)