Salman Al Khalidi

  • Nom complet : Salman Ghadfan Al Khalidi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Salman Al Khalidi
1 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah8000000
Première Division7000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar4000110
Première Division4000110
2010/2011Al HilalAl Hilal4001000
Première Division2000000
AFC Champions League2001000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah4000100
Première Division4000100
TOTAL20001210
Transferts Salman Al Khalidi
2011 Al Raed Buraidah Al Hilal Transfert
Al Raed BuraidahAl Hilal