Khaled Al Ghamdi

  • Nom complet : Khaled Ahmed Al Ghamdi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division10000200835
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal100100012
Coupe du Prince Faisal2000010210
TOTAL150012101237
Palmarès Khaled Al Ghamdi
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10000200
Première Division10000200
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh18000360
Première Division18000360
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh18002143
Première Division17002143
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh21000030
Première Division17000020
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000010
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh27001241
Première Division21000231
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23001130
Première Division21001130
Coupe du Prince Faisal2000000
2010/2011Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar25000150
Première Division24000150
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL14200410254