Diogo Amado

  • Nom complet : Diogo Carlos Correia Amado
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Estoril

Club actuel :

LIGEstoril

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Liga NOS121000101080
Coupe du Portugal2000010180
Coupe de la Ligue3000210224
TOTAL171002301484
Palmarès Diogo Amado
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstorilEstoril12100010
Liga NOS12100010
2015/2016EstorilEstoril16201122
Liga NOS16201122
2014/2015EstorilEstoril383026100
Liga NOS32101490
UEFA Europa League6201210
2013/2014EstorilEstoril341091240
Liga NOS251061010
UEFA Europa League4003010
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue3000210
2012/2013EstorilEstoril24107740
Liga NOS22107720
Coupe de la Ligue2000020
2011/2012EstorilEstoril2510510140
Liga Vitalis201049100
Coupe du Portugal2001020
Coupe de la Ligue3000120
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria0000000
Liga NOS0000000
2010/2011Uniao de LeiriaUniao de Leiria15104530
Liga NOS15104530
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL1641002841382
Transferts Diogo Amado
2012 Sheffield Wednesday Estoril Transfert
Sheffield WednesdayEstoril
2012 Uniao de Leiria Sheffield Wednesday Transfert gratuit
Uniao de LeiriaSheffield Wednesday
2011 Uniao de Leiria Estoril Prêt
Uniao de LeiriaEstoril