Tinoco

  • Nom complet : Luís Fernando Gonçalves Fernandes Tinoco
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Gil Vicente

Club actuel :

LIGGil Vicente

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gil VicenteMatchesMin
Liga Vitalis5100000450
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Coupe du Portugal2000000180
TOTAL7100000630
Palmarès Tinoco
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gil VicenteGil Vicente5100000
Liga Vitalis5100000
2016/2017Uniao MadèreUniao Madère15003260
Liga Vitalis15003260
2015/2016TondelaTondela11000310
Liga NOS11000310
2014/2015AroucaArouca15002342
Liga NOS15002342
2013/2014AroucaArouca270002102
Liga NOS250002102
Coupe du Portugal2000000
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio472003110
Liga Vitalis40200280
Coupe de la Ligue7000130
2011/2012EstorilEstoril11005350
Liga Vitalis8005230
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011MoreirenseMoreirense7000330
Liga Vitalis7000330
2010/2011Beira MarBeira Mar1001000
Liga NOS1001000
TOTAL139301119404
Transferts Tinoco
2017 Uniao Madère Gil Vicente Transfert gratuit
Uniao MadèreGil Vicente
2016 Tondela Uniao Madère Transfert gratuit
TondelaUniao Madère
2015 Arouca Tondela Transfert gratuit
AroucaTondela
2013 Naval 1° de Maio Arouca Transfert gratuit
Naval 1° de MaioArouca
2012 Estoril Naval 1° de Maio
EstorilNaval 1° de Maio
2011 Beira Mar Estoril Prêt
Beira MarEstoril
2011 Beira Mar Moreirense Prêt
Beira MarMoreirense