Tiago Barros

  • Nom complet : Tiago André Sá Barros
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Olhanense

Club actuel :

LIGOlhanense

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Liga Vitalis143013601144
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe de la Ligue3002010135
TOTAL173033701279
Palmarès Tiago Barros
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlhanenseOlhanense14301360
Liga Vitalis14301360
2015/2016PenafielPenafiel391087121
Liga Vitalis391087121
2014/2015TondelaTondela26219990
Liga Vitalis26219990
2013/2014TondelaTondela26409370
Liga Vitalis23407360
Coupe de la Ligue3002010
2012/2013TondelaTondela405017791
Liga Vitalis375017471
Coupe de la Ligue3000320
2011/2012TondelaTondela122022102
II Divisao122022102
2011/2012Beira MarBeira Mar3003000
Liga NOS3003000
2010/2011Beira MarBeira Mar2000100
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue2000100
TOTAL1621714932534
Transferts Tiago Barros
2016 Penafiel Olhanense Transfert
PenafielOlhanense
2015 Tondela Penafiel Transfert gratuit
TondelaPenafiel
2012 Beira Mar Tondela Transfert gratuit
Beira MarTondela
2012 Beira Mar Tondela Prêt
Beira MarTondela