Kenny Anderson

  • Nom complet : Kenny Anderson
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie133009201044
Coupe KNVB100010052
TOTAL1430010201096
Palmarès Kenny Anderson
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RKC WaalwijkRKC Waalwijk13300920
Eerste Divisie13300920
2015/2016RKC WaalwijkRKC Waalwijk8102500
Eerste Divisie8102500
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC9105300
First Division9105300
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk19307620
Eerste Divisie17306520
Play-Offs2001100
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk284091220
Eredivisie254081020
Play-Offs2001100
Coupe KNVB1000100
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk3102000
Eredivisie3102000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL80130253560
Transferts Kenny Anderson
2016 Heart of Midlothian FC RKC Waalwijk Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCRKC Waalwijk
2015 RKC Waalwijk Heart of Midlothian FC Transfert
RKC WaalwijkHeart of Midlothian FC