Sidi Yaya Keita

  • Nom complet : Sidi Yaya Keita
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Palmarès Sidi Yaya Keita
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Deportivo XerezDeportivo Xerez23007752
La Liga 1.2.323007752
2010/2011Lens IILens II1000000
CFA1000000
2010/2011LensLens7001340
Ligue 17001340
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez25000994
La Liga Santander24000894
Coupe du Roi1000100
2008/2009LensLens18005960
Ligue 218005960
2007/2008LensLens19107451
Ligue 119107451
2006/2007LensLens10718142
Ligue 110718142
2005/2006StrasbourgStrasbourg1200
Ligue 11200
TOTAL115812833339
Transferts Sidi Yaya Keita
2012 Lens Deportivo Xerez Transfert
LensDeportivo Xerez
2010 Deportivo Xerez Lens Retour de prêt
Deportivo XerezLens
2009 Lens Deportivo Xerez Prêt
LensDeportivo Xerez
2006 Strasbourg Lens 6 M€
StrasbourgLens
Akalé et Lens repart...

L1 : ces revenants qui offrent un second souffle à leurs formations

  • 25.10.2010 · 16 h 03
  • Ligue 1

Parfois certains choix, contraints ou réfléchis, suffisent à changer le visage et la dynamique d’une équipe. La preuve ces dernières semaines avec cinq joueurs qui sortent du bois pour redresser quatre équipes dos au mur. Pour un entraîneur, (...)