Abdulmohsen Al Asiri

  • Nom complet : Abdulmohsen Al Asiri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal10010003
TOTAL10010003
Palmarès Abdulmohsen Al Asiri
1 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah4000210
Première Division4000210
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1000100
Première Division1000100
Coupe des Champions0000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4003000
Première Division3002000
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6002000
Première Division6002000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh1001000
Première Division0000000
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal1001000
TOTAL16006310