Sergio Gómez

  • Nom complet : Sergi Gómez Solà
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander320012102766
Coupe du Roi2000020180
UEFA Europa League130010121095
Super Coupe100000090
TOTAL480022424131
Palmarès Sergio Gómez
1 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC SévilleFC Séville48002242
La Liga Santander32001210
Coupe du Roi2000020
UEFA Europa League13001012
Super Coupe1000000
2017/2018Celta VigoCelta Vigo35102430
La Liga Santander33102430
Coupe du Roi2000000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo371010244
La Liga Santander25004244
Coupe du Roi6103000
UEFA Europa League5002000
Amicaux Club1001000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo37002070
La Liga Santander31002060
Coupe du Roi6000010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo26008360
La Liga Santander22008350
Coupe du Roi4000010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B36001220
La Liga 1.2.336001220
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B21200134
La Liga 1.2.321200134
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B21002140
La Liga 1.2.321002140
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B10001010
La Liga 1.2.310001010
TOTAL2724028153410
Transferts Sergio Gómez
2018 Celta Vigo FC Séville 4.5 M€
Celta VigoFC Séville
2014 FC Barcelone Celta Vigo Transfert
FC BarceloneCelta Vigo
Gnagnon vers la Liga

Rennes : Séville va s’offrir Joris Gnagnon

  • 24.07.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Selon les informations du Diario de Sevilla, le défenseur du Stade Rennais Joris Gnagnon devrait rejoindre l’Andalousie. La saison démarre dès jeudi prochain pour Séville, avec ce match du deuxième tour de qualification pour l’Europa League face à (...)

Auteur d'un doublé, Gareth Bale a parfaitement lancé le Real face à Vigo

Liga : le Real Madrid en démonstration contre le Celta Vigo !

  • 12.05.2018 · 22 h 31
  • La Liga Santander

Pour son dernier match au Santiago Barnabeu de la saison, le Real Madrid n’a pas fait dans le détail. Impressionnants collectivement, les joueurs de Zinedine Zidane ont déroulé contre le Celta Vigo (6-0). Déjà rivé sur la finale de la Ligue des (...)