Sergio Gómez

  • Nom complet : Sergi Gómez Solà
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander331024302682
Coupe du Roi2000000180
TOTAL351024302862
Palmarès Sergio Gómez
1 Super Coupe
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Celta VigoCelta Vigo35102430
La Liga Santander33102430
Coupe du Roi2000000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo371010244
La Liga Santander25004244
Coupe du Roi6103000
UEFA Europa League5002000
Amicaux Club1001000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo37002070
La Liga Santander31002060
Coupe du Roi6000010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo26008360
La Liga Santander22008350
Coupe du Roi4000010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B36001220
La Liga 1.2.336001220
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B21200134
La Liga 1.2.321200134
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B21002140
La Liga 1.2.321002140
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B10001010
La Liga 1.2.310001010
TOTAL224402613308
Transferts Sergio Gómez
2014 FC Barcelone Celta Vigo Transfert
FC BarceloneCelta Vigo
Auteur d'un doublé, Gareth Bale a parfaitement lancé le Real face à Vigo

Liga : le Real Madrid en démonstration contre le Celta Vigo !

  • 12.05.2018 · 22 h 31
  • La Liga Santander

Pour son dernier match au Santiago Barnabeu de la saison, le Real Madrid n’a pas fait dans le détail. Impressionnants collectivement, les joueurs de Zinedine Zidane ont déroulé contre le Celta Vigo (6-0). Déjà rivé sur la finale de la Ligue des (...)