Sergio Gómez

  • Nom complet : Sergi Gómez Solà
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander12003134787
UEFA Europa League5002000278
Coupe du Roi4101000278
TOTAL211061341343
Palmarès Sergio Gómez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo21106134
La Liga Santander12003134
UEFA Europa League5002000
Coupe du Roi4101000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo37002070
La Liga Santander31002060
Coupe du Roi6000010
2014/2015Celta VigoCelta Vigo26008360
La Liga Santander22008350
Coupe du Roi4000010
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B36001220
La Liga 1.2.336001220
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B21200134
La Liga 1.2.321200134
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B21002140
La Liga 1.2.321002140
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B10001010
La Liga 1.2.310001010
TOTAL17330208268
Transferts Sergio Gómez
2014 FC Barcelone Celta Vigo Transfert
FC BarceloneCelta Vigo