Oier

  • Nom complet : Oier Olazábal Paredes
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Palmarès Oier
3 La Liga Santander
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad5001011
La Liga Santander3001010
Coupe du Roi2000001
2014/2015GrenadeGrenade16000000
La Liga Santander14000000
Coupe du Roi2000000
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B19000013
La Liga 1.2.319000013
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B23000010
La Liga 1.2.323000010
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Barcelone BFC Barcelone B15000020
La Liga 1.2.315000020
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander1000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL79001054
Transferts Oier
2016 Real Sociedad Grenade Retour de prêt
Real SociedadGrenade
2015 Grenade Real Sociedad Prêt
GrenadeReal Sociedad
2014 FC Barcelone Grenade Transfert gratuit
FC BarceloneGrenade
Zubizarreta a du pain sur la planche

Le Barça veut se débarrasser de 4 joueurs !

  • 10.07.2014 · 18 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été, le FC Barcelone a déjà enrôlé trois recrues (Ter Stegen, Rakitic et Bravo) et s’apprête à accueillir, sauf surprise, Luis Suarez. Autant d’investissements qui nécessitent un dégraissage. 42 M€, tel est donc la facture réglée pour le moment par le (...)

La succession de Victor Valdés déjà assurée ?

Le Barça blinde déjà le successeur annoncé de Victor Valdés

  • 02.02.2012 · 21 h 07
  • La Liga Santander

Le FC Barcelone prépare l’avenir. Plusieurs jeunes issus de La Masia ont été prolongés ces dernières semaines. Oier Olazabal, gardien de but très prometteur, est le dernier en date. Sergi Roberto, Jonathan Dos Santos, Rafinha, Martin Montoya ou encore (...)