Lyn Meyer

  • Nom complet : Lyn Meyer
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsburg II

Club actuel :

2. Wolfsburg II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga200200019
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine158014101257
TOTAL178034101276
Palmarès Lyn Meyer
1 Coupe féminine UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II15801410
2. Bundesliga féminine15801410
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg3302000
Coupe féminine UEFA1300000
Frauen Bundesliga2002000
2010/2011Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II11505300
2. Bundesliga féminine11505300
TOTAL291608710