Ariel Sebastián Carreño

  • Nom complet : Ariel Sebastián Carreño
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FénixMatchesMin
Primera B Metropolitana7007010110
Copa Argentina100100038
Compétitions - avec Nueva ChicagoMatchesMin
Copa Argentina100100027
TOTAL9009010175
Palmarès Ariel Sebastián Carreño
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FénixFénix8008010
Primera B Metropolitana7007010
Copa Argentina1001000
2012/2013Nueva ChicagoNueva Chicago240012820
Primera B Nacional230011820
Copa Argentina1001000
2011Santa FeSanta Fe311091290
Première A22007970
Copa Colombia7100320
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010La EquidadLa Equidad22505963
Première A22505963
2009La EquidadLa Equidad13304531
Première A11204321
Copa Nissan Sudamericana2100210
2009Once CaldasOnce Caldas24616730
Première A24616730
2008Once CaldasOnce Caldas1210
Première A1210
2008MillonariosMillonarios930
Première A930
2007/2008San Martín San JuanSan Martín San Juan0020
Primera Division0020
TOTAL1431914441264
Transferts Ariel Sebastián Carreño
2014 Nueva Chicago Fénix Transfert gratuit
Nueva ChicagoFénix
2012 Santa Fe Nueva Chicago Transfert gratuit
Santa FeNueva Chicago
2011 La Equidad Santa Fe Transfert gratuit
La EquidadSanta Fe
2009 Once Caldas La Equidad Transfert gratuit
Once CaldasLa Equidad
2008 Millonarios Once Caldas Transfert gratuit
MillonariosOnce Caldas